ночь... дикий пляж

Людмила Букреева
ночь...дикий пляж...
полоска света...
Луна с улыбкой ,
чуть раздетой...
в твоих глазах
восторг читаю,
и трепещу...и таю,...таю...

признаний шелк и тихий шепот,
немой восторг ,прибоя ропот,
и жар сердец открытой раной,
танец теней...какой-то странный...