Когда-нибудь

Германъ
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда тебя тоска замучит.
Когда нагонит ветер тучи.
И лучик солнца на стене…………….

Погаснет. … Думай обо мне.
И станет на секунду лучше.
Глаза от злости станут суше.
Я был и нет. Но я – везде.

Душа твоя почти в огне.
Храни тебя господь от горя.
Любовь не речка.  Это – море.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…..