Облачно. Пасмурно

Нина Киблер
Облачно. Пасмурно. Нежно и томно.
Август какой-то прозрачный, но темный.
Плачет, смеется, грустит и поет,
А наша любовь набрала оборот.

Все выше и выше, где облачно небо.
Все шире и шире, где волны от хлеба.
Нежней и нежней, как листочек весной.
И я соглашаюсь быть рядом с тобой.

Я в воду бегу из болота и тины
И я фантазирую счастья картину.
Пасмурно. Облачно. Томно и нежно,
Вдвоем мы рисуем картину, конечно.

Мой взгляд придает остроту ощущений.
Твой голос зовет, он без поражений.
Все выше и шире. Смогуль устоять?
А хочется просто любить и мечтать.



14.08.2011