Август смеется дождем

Нина Киблер
Август смеется дождем.
Ручьи этих слез-по дорогам.
Мы смехом все окна протрем
И думаем сразу о многом.

Всю нежность губами впитав,
Скользим по ресницам неслышно.
Я знаю, что много отдам
За тех, кто со мной рядом дышит.


Пусть август смеется дождем.
Пусть слезы его по дорогам.
Друг другу мы слезы утрем
И сразу забудем о многом.



14.08.2011