Как тяжело любить на расстоянии

Нина Киблер
Как тяжело любить на расстоянии,
Не ощущать заботы и тепла.
И каждый наш звонок, как расставание,
И жизнь становится нам вовсе не мила.

Как тяжело все время фантазировать
О нежности и тонкости твоей.
И каждый раз мне все интерпретировать,
Твой голос отражать в душе моей.

Как тяжело, когда ты мне не звонишь,
А я боюсь тебе все помешать.
Потом "тебя люблю" ты нежно так обронишь,
А я в ответ могу лишь помолчать.

Как тяжело любить на расстоянии,
Но, чувствуя заботу и тепло,
Я пред тобою, как на покаянии.
Хочу, чтоб это скоро не прошло.

Как тяжело любить на расстоянии,
Все время представлять твои глаза и смех.
И голос твой, желанней расставания,
Он счастье мне несет и первородный грех.



14.08.2011