Пантелееву В. И

Анощенко Станислав Анатольевич
Краса и гордость профсоюза,
Людей защитник правовой,
Он всех главнее в южном джузе,
Но здесь, для нас, мужик он свой!
Пускай волос уже не грива,
Но светится в глазах задор,
И сделать женщину счастливой
Он явно может до сих пор.
Такой он, августа подарок,
Но я скажу без закавык -
Володя, не смоли цигарок,
Табак не переносят львы.
И будет прайд твой чист и светел,
А львицы пламенно нежны...
Прости меня за строчки эти,
Пишу не для твоей жены,
А для тебя и тех, кто ныне
За этим праздничным столом,
Пусть дружба наша не остынет,
Улыбки пусть со всех сторон
Тебя осыпят как цветами,
И счастье, вдруг, как в сладком сне,
Придет к тебе и (между нами)
Чуть-чуть достанется и мне.

14.08.1999.