Дождь и беспечность..

Алесса Ди Стефано
Она любила грустить,
И любоваться вечным..
Она хотела птицей быть.
Хотела стать беспечной..

Она ходила по углям,
Не замечая боли..
Лишь дождь по пасмурным дням,
Один был её достоин..


8.08.2010