Дожить до старости

Евгения Прохорова 3
И всё же жизнь испить до дна,
На счастье нам дано.
Как чарку старого вина
С несчастьем заодно.

Все испытания пройдёшь
Витком вокруг виска,
И с удивлением поймёшь,
Как жизни нить тонка.

Прожить до старости сумел,
Так сильно повезло.
Болезней жизненный пробел
пройдёт, чертям назло.