чтобы сиять

Сергей Цюрко
                Вы пришли в этот мир не для того,
                чтобы быть слабым и пассивным.
                Вы здесь, чтобы сиять.
                Стив Павлина


Сияй, сияй Улыбкою своей!
Сияй, как Радуга и во сто крат сильней!
Сияй! Светись! Гори, Любовь моя!
Ведь каждый миг с тобой сияю я!