На краю

Антон Алексеевич Абатуров
Тишиною дышит бездна,
Сядь на край-смотри и слушай.
Глубоко, в бездонной яме-
-Говорят о чем то души...

Каждого ведет по жизни-
-Путь для поиска ответа.
Приведет к концу, последний,
Шаг во тьму или ко свету.

Падать вечно в мрак объятий,
Или в небо устремиться...
Страшно делать шаг не зная,
Камнем станешь или птицей...

Вслушайся в дыханье бездны.
Не готов? Присядь на крае.
Есть один вопрос всего лишь,
На него ответ ты знаешь...