Любовное заклинание

Сандра Леписто
Пусть буду я в твоей душе...

Пусть без меня тебе несладко...

Пусть мой парфюм от Евроше

Проглотишь трепетно украдкой...

Пусть ты с меня не сводишь глаз,

Когда на улице столкнёмся,

И пусть с тобой хотя бы раз

Вдвоём по Лондону пройдёмся!


(признаться, про «Евроше» немного слукавила,
так как в идеале я пользуюсь исключительно французской классикой)