Сила во мне неуемная спит

Иси До Ра
Восстанавливаю однажды удаленное стихо...
Не помню точную дату его написания.Но не это важно, а тот опыт, которые моя Душа проходила в тот момент... Приятие ТЕМНОЙ стороны - непростая задача...

Сейчас понимаю, что всё уместно... пусть остаётся в хронике моего Пути.

***


Сила во мне неуемная спит.
Голос во мне правду говорит.
Ветви деревьев ту силушку гнули,
В пояс клонили и силу тянули,

Свет проникая чрез все  закутки,
Высветил то, что  тянуло ко дну.
Ветер сдувает в том направлении,
Где затаились те, с подземелья...

Свет и Любовь посылаю тому,
Кто сам не ведает что и к чему,
С ним происходят события эти...
Не понимает Исход на планете ...

Выбор всегда остается за теми,
Кто принимает решения эти.
Слепо идя по дороге за ними,
Не понимаете, что вы творите.

Образы светлые всем открывая,
Ангелом Света себя представляя,
Раны в сердцах оставляя навечно...
Путь продолжает свой бесконечный

Вечный вопрос всем один задает,
Выбор ведь твой... ты решаешь всерьез.
Путь свой к Творцу приглашает открыть,
Голосом Ангела сердце открыть...

Сердце его только ночью горит,
Днем о другом совсем говорит.
Снять пелену с глаз людского дурмана
Время пришло... и смотреть без обмана...

Истину в нем не заметить сначала,
Сладким и нежным льстит он угаром,
Только лишь сердцу стоит открыться,
Тут же пройдет по нему колесница...

Светлым ЛУЧОМ осветляю дорогу,
Голосом РА я вещаю ПРИРОДЕ!!!
Только Любовью творю я  ДОБРО,
ЧИСТЫМ ковром укрываю тепло.

 Голос я слышу и сердце поет!
То ,что ненужно, само отпадет,
И возгораясь в огниве Творца,
Путь продолжаю я без гонца...

Солнечный Свет я с собой пронесу,
Тому,кто нуждается в нем помогу!
Тот  же, кто сердце отдал темноте,
Сам все поймет однажды в беде...

Вот и пришла пора итог подводить,
Выводы делать, кому сердце открыть
Тот, кто поймет и любовью ответит
Кто не предаст и не бросит в пути...