Осенняя грусть...

Виолетта Токар
Осень золотою колесницей,
Пронеслась по утренним лугам
И колючий иней заискрился
По озябшим розовым стогам.

Птицы улетели на чужбину,
Вот и всё, тепла уже не жди.
Северные ветры закружили
И запели грустные дожди.