Ты и я

Антон Алексеевич Абатуров
Пальцы клавиш ласково коснутся,
Тишину-наполнит звон струны,
Душу развернув, как будто ноты,
Ты споешь о том кем были мы.

Встречный путь нам освещали звезды,
Шум прибоя ласково манил...
Все было забыто: время, слезы.
О любви нам ветер говорил...

Мы с тобою были лед и пламя,
Разные как небо и земля.
Дополнять друг друга мы пытались,
Жили-сердце в вечности храня.

Вместе шли, дороги, волны, судьбы...
Вдаль бежали мы, в руке рука.
Заплутали как то, разбежались-
-Словно в небе ветром облака...

Пальцы клавиш ласково коснутся,
Ты играй мелодию луны.
Я найду тебя: дороги, судьбы,
Я приду и вместе будем мы...