Крымские зарисовки 1

Людмила Букреева
Вяленый кизил,жареный миндаль,
на ветвях инжир,мчит дорога вдаль,
воздух крымских гор,красное вино
брошенный аул,он зарос давно

медресе,имам,по -арабски вязь,
непонятно нам,пыль,раскопок грязь,
родников не счесть,сладкая вода,
что-то в этом есть.
"Нет"-не слышу,"Да!"