Про Анжелу и Париж

Мелодия Свободы
Стихи о Париже писать ВОЗЖЕЛАЯ ,
Сказала Анжела: « В Париже ЖИЛА Я»
Была восхитительно, искренне СМЕЛОЙ
Ходила всегда исключительно С МЕЛОМ.
Писала на стенах ,заборах  И ЛИЦАХ,
Чтоб дар поэтический смог там ИЗЛИТЬСЯ.
Теперь же, когда я живу не в ПАРИЖЕ,
Скажите: «Анжела, ПАРИ ЖЕ, ПАРИ ЖЕ!
Ведь дама совсем еще  не поЖИЛАЯ,
А рот коль откроет – так то ПОЗЖЕ ЛАЯ,
Когда если кто незаконно обЛАЕТ,
Тогда лишь ответить она поЖЕЛАЕТ!»»
Ну что тут придумать? Не спор, не ПАРИ ЖЕ?
Сказали: « Анжела, иди, восПАРИ ЖЕ!
Стихи же пиши исключительно с Музой,
Чтоб новое дело не стало обузой!»