Где-то на другом конце провода

Захария
Где-то на другом конце провода нарастает молчание.
И тишина заглушает звучание
голоса сердца. Биение в груди.
И мой разум остался далеко позади.
Я не слышу шагов и назойливый стук
часов прекратился. Вдруг
стало так тепло и легко дышать,
что уж не оторваться. Стоит только начать.
Мой безумный план был до боли прост.
Я построил этот проклятый мост.
На него не ступит ни один дурак.
В этом мире я Бог, значит будет так.
Я почти что смог разгадать секрет,
почему тебя со мной рядом нет.
Но ответ мне был слишком незнаком.
Я стал Богом, но остался дураком...