Слушаю твои пластинки и сердце замирает

Ким Лина
Слушаю Твои пластинки и сердце замирает
Неважно, где Ты находишься
Неважно, сколько Тебе лет и как Ты выглядишь
Твоя душа прекрасна и невесома
Нежные песни звучат в моей голове…
Некоторым людям временами слышатся посторонние голоса
Они начинают волноваться, искать в записной книжке телефон психиатра
Мне тоже слышатся такие голоса и я радуюсь этому
Ведь они поют, и волшебный звук делает день светлее и ярче
Что у нас на завтрак, на обед, на ужин?
На этих пластинках можно отыскать песни к любому напитку,любому моменту…
Грустное настроение не может испортить день
Ведь это удачный момент для подходящей музыки
Иначе как оценить всю красоту и безграничность
Этого восхитительного мира…)