крик души

Людмила Букреева
Расплавленный песок,ракушки,запах моря,
вдвоем и не вдвоем,мы-там,мы-здесь с тобою.
Как солнечный ожег,на теле твои руки,
с тобой и без тебя в нем холод от разлуки.

Разорванной струной моя душа рыдает,
а слезы ,как свеча на солнце быстро тают.
Мне хочется кричать,но тихо душа стонет.
Где силы,Боже, взять?Пусть моя боль утонет.