Шаловливая грудь!

Рашвелл
Стихотворение написано для конкурса "Лучшая подпись к рисунку"

Моя грудь-это просто беда...
Вылезает из платья всегда.
Только рядом стоит мужичек,
То из платья она наутек...

Для меня это просто бессонница,
Но вы сами же видите люди-
Коль мужик до меня не дотронется,
То не будут упругими груди !