крымские зарисовки 2

Людмила Букреева
Тут пальмы,кипарисы
и сок восточной дыни,
запах магнолий,тисы
Вы обо всем забыли?
Здесь шум прибоя с пеной,
парк, вата,карусели
И море по колено.
Мы шашлыки там ели.
Вот пиво -не такое,
вода чуть-чуть с горчинкой,
но все оно родное,
как пирожок с начинкой.
Сервис не тот ,конечно,
весь отпуск проворчали,
но сердце защемило,
когда мы уезжали.