как далеко и как близко

Людмила Букреева
как далеко и как близко,
там горизонт,небо низко...
и волны катят устало,
и ветер песню поет...

ты здесь со мной ,
где-то рядом....глаза закрою
и взглядом...
с тобой я встречусь в просторе,
и пусть опять снится мне...

твой взгдяд -спокойное море,
твоя улыбка во взоре...,
твой голос тихий и нежный
поет любимую песню...

идве фигуры у моря...
на ранней -ранней заре...