лето уходит

Людмила Букреева
стреляя в пинг-понг словами
и целясь из арбалета,
проходит,сверкая огнями ,
любимое мое лето...

как долго его я жду,
а оно очень быстро проходит,
к нему все иду и иду,
а оно все уходит-уходит...