всякая всячина...

Людмила Букреева
лагман с лапшой,
шурпа и кебаб...,
узбекский плов...,
верблюд и араб...,
и шаурма с лепешкою-пиццей,
тебе все это...все это снится..

восточной кухни особый запах,
и можжевельника зеленые лапы...,
шашлык и вкус "Алазанской долины",
прохладный погреб ...и запах винный...