О любви

Надежда Веденяпина
О любви песен много сложено,    
И стихов немало написано.            
Быть любимыми - Богом положено.
Нам  любовь самой жизнью прописана.

Наша жизнь в любви зарождается.
Мы в любви растем с детства раннего.
Словно искра, любовь возгорается,
Освещая весь мир ярким пламенем.

Дарит нам любовь жажду вечности.
Преподносит нам испытания.
Увлекает любовь к бесконечности,
Обрекает на боль и страдания.

От  любви иной только маемся. 
А порой она нам отрадою.
И несет нам любовь счастье райское!
Низвергает нас вниз, в муки адовы.
      ~~~~~~•~~~~~~

  Экс. от Олега Парабина:

Любовь для нас и ад и рай,
Кто правый пусть измерит,
Как сердцу любится наш край,
Так сердце чувства ценит
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
О любви мы часто пишем,
Но порой её не слышим...
Верю в каждом Она есть,
Только как её прочесть...
Возраст видно не причём,
Коль гуляешь под дождём...
&&&