Остановочная Просьба

Болтяра
Остановочная Просьба.

Остановите Землю. Я сойду.
На галактическом пустынном полустанке.
В каком не знамо световом году.
Устав от вечной бесконечной пьянки.

Пусть проводник жирует не с меня.
Я слишком долго кормом был барыгам.
А транспорт наш, неторопливо семеня,
Метался меж интригой и блиц-кригом.

А я случайный безбилетный пассажир.
Сам не в курсях, как здесь был оказаться.
Один из прожигателей-транжир.
Ленивый кот, себе прижавший яйца.

Забывший цель прибытия в бреду.
Попутчики не по пути мне с вами,
Не ставшими друзьями и врагами.
Остановите Землю. Я сойду.

BOlhtЯR@, 14.02.11г.