ТАК ХОЧУ Я

Леонид Галаюда
В добрый час, слова перебирая,
Я их разбросаю по листку:
Без затей, от края и до края,
Лягут пусть по гнёздышкам в строку.

Чтобы плавной музыкой звучали!
А всего-то хочется сильней -
Чтобы никого не укачали
Плавностью размеренной своей!

Чтобы эти строчки - так хочу я -
На душу читателям легли,
Облегчая душу и врачуя
Щедростью целительной земли.

Чтобы той, единственной на свете,
Промелькнувшей в давнем мираже,
По душе пришлись хоть строчки эти,
Раз уж автор ей не по душе...

Август 2011