Весточка

Тарасикова Наталья
Ходят морем теплоходы,
Моряки  дозор несут,
Почтальонов белоснежных
Отправляют в дальний путь.

Голубь белый и крылатый
Принёс весть издалека,
На крылечко сел воркую
О любви пел до утра.

Вспомнил звёзды, огоньки,
И морской прибой воды,
Долго вёл рассказ ликуя,
Передал привет целуя.