Мне снится Петербург

Неженская Марина
Мне снится Петербург весенними ночами
Каналы и мосты и серый мрамор рек.
И катер на Неве, баюкая, качает...
И хочется забыть, про современный век.

Мне снится Петербург весенними ночами
Дворцовой бирюза и Смольный голубой.
И хочется начать мне жизнь свою сначала...
И в городе Петра счастливой быть с тобой.

Мне снится Петербург весенними ночами
И Моцарт, и Шопен, и имена принцесс...
Как жаль, что не дано, нам все начать сначала,
Уж перешел в хронический, наш жизненный процесс

             2009 год.

Фото тоже мое). Я сделала его в Петербурге, в июне..
Белые ночи....