Разговор

Екатерина Фаворская3
- Сеньор.
- Сеньорита.
Как время промчалось!
Вы все хорошеете…
- Самую малость.
- Ах, бросьте! Прекрасная
Вы, словно роза!
- Все фразы избиты.
- А, может, мимоза?
Стыдливая, хрупкая,
В глазах же…
- Укор. А ну прекратите
Нести всякий вздор.
Вы лучше ответьте,
Где были пять лет?
Чего испугались тогда?
- Чистый бред
Сейчас изрекают здесь
Ваши уста!
Так знайте –
Сманила меня красота
Ромашек степных,
Тополей и костра…
- А девушка та Вам, конечно…
- Сестра.
- Совсем не по-братски ее лобызали…
- Прошу Вас, забудьте –
Все годы умчали.
Скорее одумайтесь!
Сердце открыто
Только для Вас,
О, моя сеньорита!
 - Сердце открыто,
Но там лишь позор.
На веки прощайте,
Мой лживый сеньор.