Нестих

Дар Апрель
Я когда-то жил на косе,
Среди бескрайних степей
(ненавижу их),
где произрастают целебные травы.
Пил молоко.
Любил неидеальную женщину,
пахнущую, как ты, табаком.
Много думал;
сейчас и не вспомнить тех мыслей,
но, наверное, впервые за жизнь –
так много.
И много писАл.
И когда-нибудь
я потрачу все состояния мира
(быть может, ввергну его в новый кризис),
но вернусь туда.
С тобой.