Обретая душевный покой...

Юнона
Кто-то зовет меня сдавленным
голосом,


Кто-то пытается в прошлое заглянуть,


Я разрезаю сердце на тонкие полосы,


Я забываю все то, что уже не вернуть....




Я начинаю сначала, а значит
по-новому,


Я никого не ищу, все кто нужно со мной,


И опуская в церкви покрытую голову,


Я тихо молюсь, обретая душевный покой....