Краски

Снежко Александр
               
Разукрасишь небо ты краской акварельною,
Облака пушистые облачишь в пастель.
Солнце убаюкаешь - песней колыбельною,
Млечный путь у солнышка - мягкая постель.

Ночь же разукрасишь ты краскою акриловой,
Тёмно-фиолетовой, с отблеском Луны.
В краске фиолетовой звёзды среброкрылые
В клювиках, заботливо, принесут мне сны.

Эти сны прекрасные сказками волшебными
Разрисуют золотом милые черты.
Волны изумрудные с краешками пенными
Мне прошепчут ласково, что мне снишься - ты.


15.08.11