Мы такие глупые

Халимат Магомедова
Идут минуты за минутами,
Не жалея из нас никого.
Только мы такие глупые,
Верим,что по силам нам всё.

Забывая,что многих,
Оставляла жизнь вот так.
Не пройдя и полдороги
Им казалось,что жизнь ушла.

На самом деле отсчитали,
Не попутав секунду часы.
Ведь часы совсем не знали,
Что с надеждой, жизнь продлить хотели мы.

Вот день к концу подошел.
И оказалось что сегодня ты
Многое сделать не успел,
А успели зато часы.

Идут минуты за минутами,
Не жалея из нас никого.
Только мы вот такие глупые.
Верим, что успеем  пожить еще.