Блюз дождливой души

Неженская Марина
За окном льет дождь и смывает с души печаль
Ничего не вернуть уже... не вернуть, а жаль.
За окном льет дождь это наших сердец боль
И печально звучит саксофон...
доминирует нота соль..
Безысходности замыкая круг, на столе молчит телефон
И дыхание замирает, вдруг, ноте соль... в унисон..
Согреваю в руках коньяк, уже некуда мне спешить..
Ты уже не услышишь блюз..
моей дождливой души..

      2010 год.


 Замечательная работа Леонида Афремова
"Поцелуй после дождя"