Любовь

Антон Алексеевич Абатуров
Любовь, я расскажу вам по секрету,
Любовь приходит, чтоб вернуться вновь!
Любовь бывает вкусной и без цвета,
Любовь волна из множества цветов!

Любовь тебя утопит, учись плавать!
Любовь запретный с ветки снимет плод,
Она подарит крылья и отнимет,
Когда руки коснется небосвод...

Любовь бывает разной словно ветер,
С любовью не сравниться ураган!
Или как жаркий суховей пустыни,
Прижаться горячо к твоим губам...

Любовь капризна, с ней не заскучаешь,
Любовь не остановишь если вдруг-
-Она уйти внезапно пожелает,
В груди неровный остановит стук...

Возьми своей ее горячую ладошку
Сожми и никогда не отпускай.
Возьми любви бокал, налей, отпей немножко
Пусть из него всегда льет через край.