Если некому ждать..

Дарья Бусина
Кто не поднявшись с колен живет...
Жалок на вид полубог..
Кто тихо так за спиной шепнет-
Душу оставь в залог.
Кто не поверив прервал полет..
Крылья отдав ножам.
И озлобленно сказав Вперед..
Следует по пятам.
кто же тогда повстречает Там..
Пусто..темно..дыра.
Если никто не зовет не ждет..
Значит жили вчера..
И если некому больше идти..
Кто будет сидеть и ждать..
Там..на конечном витке пути..
Некому больше мечтать.