Душевный огонь...

Ирина Бойцева -Другая
На Невском проспекте, у Малой Садовой
Волшебные двери ведут на балкон,
Где смотрит на мир, удивляя нас снова,
Глазами художников фото-салон...

...Становятся ближе далёкие страны.
И город знакомый, как в сказочном сне,
Под облаком белым, причудливо странным,
Плывёт с "Приведением" прямо ко мне.

И молнией в небе, волшебно сверкая,
Встаёт на дыбы императорский конь.
И улицы Питера вновь разжигает
Немыслимой силы душевный огонь...

июль 2011.

(Фото вдохновителя Дмитрия Тимофеева.)