Разлука мне дается нелегко

Светлана Павлова Новик
Разлука мне дается нелегко
И сердце разрывается на части.
Любимый, как сейчас ты далеко!
И это изменить не в нашей власти.

Но вновь забрезжит розовый рассвет
И нежность встреч уже не за горами.
И пусть тебя сейчас со мною нет,
Я не поддамся призрачной печали!

01.08.2011.