Каламбур актёра-футбольного фаната об игре

Леонид Ганчаров
Забыл, играя, ПЕНЬ  Я, РОЛЬ...
Всё вылетает из  БАШКИ,
Когда играет  "ПЕНЬЯРОЛЬ" -
Мои кумиры и БОЖКИ.


*"Пеньяроль" - знаменитый уругвайский футбольный клуб