Есть особые народы..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Есть особые народы,
Есть такие города,
У которых своя мода
И в которых нет суда.

Там свои своих не судят,
Там не судят и чужих.
Там за зря людей не губят,
Уважая и живых.

Там друг другу доверяют,
Не клевещут и не врут…
Только где это бывает –
Люди так и не найдут…
(19.08.07)