Юморецки-24

Лев Ромбах
**
     Татьяна Шиляева 3
**
На это есть один ответ,
у рейтингов души ведь нет,
чтоб небыло в стихах "морщин"..,
её ты там и не ищи....
**
    Элла Любимова.
**
Лежал намедни..в голове шумело,
а жизнь идёт казалося мне зря,
но вдруг пришла прекраснейшая Элла..,
и принесла бутылку "Вискаря"...
**
      Елена Нестёркина.
**
Мы бываем очень страстны...,
коль на ней там всё прекрасно...-
и сравнима лишь с Богиней...:
стринги,танга и бикини....
**
     Ирина Гордиант.
**
Когда в судьбе порою тучи..,
зачем искать который круче,
порою эта крутизна..,
лишь только видимость одна...
**
      Философский Саксаул.
**
Шваркну об пол я копилку,
вздрогнув чтоб по стременной..,
тёщу...-сразу за бутылкой..,-
-сдача будет-всю домой!
**
     Элла Любимова.
**
Пришёл к тебе я за ответом..,
стихи твои я наизусть читал...,
скормила мне морковные котлеты..,
а кот твой....хаш из мисочки лакал....!
**
      Борис Мацкин.
**
Тебе скажу я Боря смело,
чтоб брюхо было всегда сыто..,
то врядли кто-то будет целым,
коль нужным способом добыто....!
**
     Натуля Харитонова.
**
Кончилась юность такая лучистая,
но и не скажешь ей..."юность,постой"...
хоть и дороги порою тернистые..
не наступил бы в душе......геморрой!
**
      Ольга Скворцова.
**
Не хочу себя неволить,
быть довольным чтоб лицом..,
в гости напрошусь я к Оле...
на яешню..и с сальцом....
**
    Наталья Сурмина.
**
Не надо спрашивать совета,
когда вопрос стоит про ЭТО,
придёт к тебе только успех,
когда не будешь искать грехъ...!
**
      Эдель Вайс.
**
У него....не очень вид...,
где попало....там болит...
доктор тихо говорит...-
геморрой....-не гайморит...
**
     Ирина Бутко.
**
Если дан рецепт...."проспаться",-
не ищи по жизни схем...,
просто надо постараться...,
выспаться......но только с тем!
**
      Валентина Кидаяр.
**
На многое,-один ответ..,
виновен часто Интернет..,
коль будешь в нём сидеть ночами,
то дети не родятся сами....!
=====================================:)))))