Огненный Завет

Вера Праведная
Новое время приходит
Ярким огнём в ночи.
Через пространство проходят
Высшего Света лучи.

Нам Владыки Света сказали:
«Труден путь, но вам надо уметь
Сквозь боль, страданья и печали
Словно факел Истины, гореть».

Мы воспримем Высшие Заветы,
Гору прошлого скинув с плеч.
Ведь недаром пространство планеты
Вдоль рассёк разделяющий меч.

Свет иль тьма- уже нет середины.
Каждый сам стал судьёй себе.
Ведь две силы столкнулись лавиной
В страшной той планетарной борьбе.

Меч добро от зла отделяет.
Всё плохое сгорит дотла.
Пусть в сердцах свет Истины сияет!
Избежим же стороны зла!

Солнце будущего новым Светом
Всё живое скоро озарит.
Люди мира, помните об этом!
Нам к прекрасному путь открыт!