Прошло не так уж много дней

Светлана Павлова Новик
Прошло не так уж много дней,
Но я успела осмотреться.
Понять, что в жизни мне важней.
И что от времени не деться.

Немного времени прошло
И впереди еще не мало
Тоски. И горькое вино
Пусть согревает постоянно.

Пусть наполняет душу мне,
Заменит горечь утешений,
Под звездами и при луне
Зальет мой мир от всех лишений.

03.08.2011
03.20