Твои прекрасные глаза возникли вновь пере до мною

Светлана Павлова Новик
Твои прекрасные глаза
Возникли вновь передо мною,
Они блестели как роса
Перед весеннею грозою.

Ты мне шептал, что не забыл
Что ты готов со мной быть рядом.
И вновь поток надежд застыл
Под бесконечно нежным взглядом.

03.08.2011