Мой светлый путь тобою озарен

Светлана Павлова Новик
Мой светлый путь тобою озарен,
К нему сейчас иду я безвозвратно.
И горькое вино вдруг стало сладко,
Когда взошла любовь на этот трон.

05.08.2011
02.45