Разговор в ночи

Светлана Павлова Новик
Ты спросишь: «Ты еще не спишь?»
И я отвечу: «Нет.»
- «Ты все на лунный свет глядишь?»
Кивну тебе в ответ.

- «Когда же будем видеть сны?»
- «Когда они придут.»
- «А ожиданья и мечты?»
- «За нами пусть бредут.»

- «Ты веришь в чудо на земле?»
- «Его я обрела.»
- «Ты будешь вечно верить мне?»
- «Конечно и всегда.»

А утром новая заря
Осветит милый лик.
Мы встретились с тобой не зря.
И я ценю тот миг!

06.08.2011
02.30