Новая страна

Вера Праведная
Бунтует, рыдает стихия,
Всё вихрь смертоносный сильней.
Из пламени восстанет Россия,
Предвестница будущих дней.

В стране нам покой только снится,
Всё бури бушуют над ней,
Но скоро зажжётся зарница
Над ширью российских полей.

Живое, творящее пламя
Удачу Земле принесёт.
Как друг, навсегда будет с нами,
Историю двинет вперёд.

Я в дали смотрю голубые
И ясен ответ на вопрос:
Недаром живём мы в России
Средь горя, лишений и грёз.