День любви

Александр Самойлов 3
Среди праздников наших веселых,
Что идут круговертью в году.
Столько много таких бестолковых,
Что ни сердцу, увы, не уму.

Но есть дни, ожидание которых,
Нам  волнуют и разум и кровь.
Даже лед тает в сердце « суровых»,
Возрождая надежду, любовь.

«День любви» - лучший день на планете,
В этот день о любви говорим.
Понимая, что каждый на свете,
Лишь  любовью своею храним.

Берегите любимых, родные,
Говорите вы им о любви.
Те слова, что от сердца святые,
Ты в устах своих благослови.

Трепещите, живите, любите,
Как прекрасна на свете любовь.
Светлой, чистой любовью горите,
Ярче пламени вечных костров.