Судьба России

Вера Праведная
Затопили беды земные
Великую нашу страну.
Всё видала нищая Россия
Кровь и пот, лишенья и войну.

Мир сейчас озлобленный и хмурый,
Но удача в добрых делах.
Ведь шатёр Богини Культуры
Раскинут на твоих холмах.
 
Родина, рождавшая героев,
Счастье не познаешь без потерь.
Щит Света простёрт над тобою,
В свои силы скорее поверь!

Ведь идёт сквозь боль и страданья
Твой терпеливый народ.
Труд и стремление к знанью
За собой к прекрасному зовёт.

 Пусть приходят годы иные,
С Добротой преобразимся мы
И с колен поднимется Россия,
Разбивая оковы тьмы.

Новая Россия воссияет
В небосклоне мира, как звезда.
Всё дурное навеки растает,
Радость будет светить всегда.